ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АО «ТЕЛАСИ» ПРОХОДИТ ЖЕНСКИЙ ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ТУРНИР

При финансовой поддержке «Теласи» Союз Чад божьих Всея Грузии (Ассоциация инвалидов) проводит женский интегрированный турнир.

Целью турнира является повышение уверенности в себе лиц с ограниченными возможностями, изменение отношения общества и преодоление стигмы, которая все еще существует по отношению к данной категории лиц, а так же пропаганда здорового образа жизни. Турнир, проходящий под слоганом «Измени мир», представляет собой часть кампании против насилия над женщинами.

В турнире принимают участие лица с ограниченными возможностями, члены их семей, представители публичных служб и неправительственных организаций, работающих по вопросам лиц с  ограниченными возможностями.  

Интегрированный турнир по трем видам спора – бильярд, боулинг и настольный теннис, проходит в период с 12 по 30 июня.

«Компания «Теласи» старается внести свою малую лепту в дело социальной адаптации лиц с ограниченными возможностями. Уже несколько лет, как мы активно сотрудничаем с Ассоциацией, и я очень рад, что мы принимаем участие и в данном проекте» - заявил руководитель службы по связям с общественностью АО «Теласи» Валерий Панцулая.

   

***
Союз чад божьих всея Грузии (Ассоциация инвалидов) основана в Тбилиси 26 сентября 1989 года по инициативе лица с ограниченными возможностями (инвалида I группы) Зазы Сихарулидзе. В тот период это была первая неправительственная организация не только в Грузии, но и во всем Советском Союзе. Созданием ассоциации инвалидов в Грузии была заложена основа движения инвалидов. Финансовые средства организация получает за счет членских взносов, пожертвований и грантов.    

***
АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 600 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства. www.telasi.ge